没有办法,当前使用的过程中所产生的内容会在对方的个人面面内不进行通知,所以在你自己个人页面并不会被单独针对于内容进行清理以及删除的使用功能。
4。 系统会提示你是否确认删除所有评论,点击“确定”即可。需要注意的是,清空所有评论是不可逆的操作,一旦删除就无法恢复。因此,在进行此操作之前,请务必确认自己的操作意图,以免造成不必要的损失。
1。 可以清空微博消息栏里的评论。2。 因为微博提供了清空功能,可以一键清空所有的评论消息。3。 如果想要清空某个特定的评论消息,可以在消息栏里找到该评论,点击右侧的“清除”按钮即可清空。如果想要避免收到太多评论消息,可以在设置中调整消息提醒的方式和频率。
1。打开手机微博,点击下方菜单栏的“消息”。2。点击上方的“消息”,点击“评论”。3。点击上方的“所有评论”,选择“我发出的”。4。点击选择要删除的评论消息。5。调至原微博评论,点击自己发出的评论。6。点击“删除”即可。
4。出现询问是否删除微博页面后,点击 确定 选项,就可以删除该条微博了,之后依次按照步骤操作,就可以清空全部微博了。
2、是在打开的页面的下面找到”消息“点击打开,在打开的页面的右上角找到”设置“点击打开。(见下图)。
3、是在打开的页面里找到”消息设置“点击打开,在打开的页面里找到”管理聊天记录“点击打开!
打开【微博】,点击右下角的【我】,进入个人资料首页界面,轻点头像部分,选择【微博】选项卡。
可以看到自己发布的所有微博,找到要删除评论的那条微博,点击进入,进入该微博详情界面!
找到要删除的评论,轻点该条评论,在弹出的对话框中选择【删除】选项卡,接着再在弹出的窗口中。
选中【删除评论】即可,点击【返回】,再轻点进入该微博即可看到评论已经删除了!
清空微博需要先打开手机里的微博app,然后点击右下方我的,再点击个人头像下的微博,接着点击微博状态栏中的向下箭头,在弹出的对话框中点击删除,即可删掉本条微博,最后再重复此操作逐一删除每一条状态即可清空微博。
登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们。





还没有评论,来说两句吧...